Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Фильмы для Хэллоуина (Halloween)
12:10
Фильмы для Хэллоуина (Halloween)

На носу Хэллоуин (Halloween) люди будут переодеваться в различных монстров, и пугать друг друга. Во многих барах и клубах города будут проводиться тематические вечеринки. Город наводнят зомби, вампиры, Харли Квин и другие чудики в костюмах. Многие будут спорить о том, надо ли праздновать Хэллоуин (Halloween)? Люди разобьются на два лагеря. На тех, кто считает, что не стоит праздновать этот богомерзкий праздник. И тех, кто будет тусить в клубах, и пугать людей на улицах своим гримом. Всё это происходит каждый год и уже стало обыденным каждому жителю Барнаула. Наверное, таким стал Хэллоуин (Halloween) для россиян.
Я считаю глупо отрицать факт, праздник прочно вошёл в нашу жизнь, причём достаточно сильно видоизменился и почти ничего общего не имеет с Хэллоуином (Halloween) который празднуют в США. 
В любом случае, как бы вы не относились к празднованию Хэллоуина (Halloween), этот праздник может быть отличным поводом посмотреть добротный фильм ужасов. В этой статье я решил поделиться фильмами ужасов, которые стоит посмотреть 31 октября. Я думаю, любой найдёт в этом списке, фильм ужасов, который ему понравится:

Фильмы для Хэллоуина (Halloween)

Пародийные ужастики для Хэллоуина (Halloween)

Немного зомби

Чувака кусает зомби-комар, в результате чего он сам постепенно превращается в зомби. Но это не устраивает его невесту, которая так сильно хочет свадьбу, что даже такое досадное событие, как превращающийся в зомби жених, не помешают ей пойти к алтарю. Плюс к этому, на её жениха начинают охоту Зомбихантеры, чей девиз: «Хороший зомби — мёртвый зомби!».

Хижина в лесу

Компания подростков решает поехать на выходные в лес, чтобы хорошо провести время. Но банальный на первый взгляд сюжет, показывает себя совсем иначе в этом прекрасном пародийном ужастике, сюжет которого трудно описать, чтобы вас не приняли за шизофреника.

Попали!

Семь друзей, которых объединяет их любовь к прекрасному полу, и нелюбовь последнего к ним решают поехать отдохнуть. Чтобы справиться с этой бедой они отправляются в деревушку Мудли к бабушке одного из главных героев, дабы найти, наконец, себе девушек. Благо в глухой деревне, много свободных дам. Но по приезду в Мудли всё оборачивается иначе. Парни находят много девушек, но вот девушкам от парней нужны только мозги, это не устраивает компанию парней.


Мультики ужасы на Хэллоуин (Halloween)

Дом-монстр

ДиДжей, Чёдер и Дженни - обычные мальчишки, которые любят играть, кушать мороженное, в общем, делать всё то, что делают обычные мальчишки. Но однажды они обнаруживают, что стоящий по соседству дом, вовсе не дом, а самый настоящий монстр. Но, к сожалению, им никто не верит.

Коралина в Стране Кошмаров

Коралина - маленькая девочка у которой всё не совсем гладко в реальной жизни. Родители не обращают на неё никакого внимания и всё чаще заняты работой. Пытаясь справиться с проблемой, она уходит в мир своих фантазий, в котором всё хорошо. Но позже оказывается, что это лишь иллюзия. Её родителям угрожает смертельная опасность, а саму Коралину хотя лишить глаз, заменив их на пуговки.

Монстры на каникулах

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.


Ужасы про маньяков на Хэллоуин (Halloween)

Пятница 13-е

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат.

Хэллоуин 2007

Ремейк фильма Джона Карпентера 1978 года. Режиссёр и Сценарист Роб Зомби. Фильм расскажет нам историю Майкла Майерса. Что толкнуло его на пусть серийного убийцы? 

Кошмар на улице Вязов

Классика! За школьниками во сне гоняется маньяк. Если он кого-то убивает во сне, то этот человек умирает и в реальном мире.


Ужасы про привидений на Хэллоуин (Halloween)

Пакт

После смерти матери сестры Николь и Энни неохотно возвращаются в дом своего детства. Во время пребывания там, ночью, сестры чувствуют таинственное присутствие чего-то или кого-то: пугающий шум, движение объектов. Девушкам предстоит пережить несколько часов кошмара, чтобы узнать об ужасном прошлом их матери…

Кукла

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что её подопечный вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.

Местные

Двое парней отправляются на выходные к морю, предвкушая два дня серфинга, выпивки и, по возможности, секса. Решив с наступлением темноты срезать путь, парни на одной из проселочных дорог встречают двух обалденных девчонок и получают приглашение на вечеринку, проходящую неподалеку.

 

Категория: Блог Барнаульца | Просмотров: 333 | Добавил: didicgami | Теги: блог Барнаульца | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 0
avatar