Главная » 2016 » Август » 17 » Суд против Игоря Савинцева
13:59
Суд против Игоря Савинцева

Стало известно, что первое судебное заседание по делу бывшего главы администрации Барнаула Игоря Савинцева, назначено на 1 августа. Судить Савинцева начнут в 14-00 по местному времени, заседание будет открытым, ожидают много журналистов. Я уже ранее писал об этом деле. Сначала Игорь Савинцев стал самым плохим мэром в России, после чего завели уголовное дело на его сына, а уже потом и на самого батю. В результате чего экс-мэр был заключён под домашний арест. В конце апреля расследование, наконец, завершилось. По информации следствия, Савинцев нанёс городскому бюджету ущерб на сумму более 23 миллионов рублей. Что ж будем и далее следить за новостями. Если 1 августа на суде будет что интересное, я  напишу.

На суд 1 августа Игорь Савинцев не явился

1 августа было назначено первое судебное заседание по делу о бывшем мэре Барнаула. Судебное заседание было открытым, но журналисты, пришедшие в зал суда, не смогли лицезреть там главного «виновника торжества», Игоря Савинцева. Он не явился на суд по причине болезни. Заседание стартовало без его участия. И в итоге было перенесено на 16 августа. Сторона гособвинения попросила представить документы, которые подтверждают состояние бывшего мэра, его диагноз и примерное время выздоровления.


Первый комментарий Игоря Савинцева после ареста 

16 августа 2016 года суд над Игорем Савинцевым таки начался. Подсудимый явился в суд. Бывший мэр заявил, что он против присутствия прессы на слушаниях, но его не послушали. Журналисты на первом заседании суда были и даже попросили Савинцева прокомментировать свой арест и уголовное дело в отношении его, вот что он ответил: «А что тут комментировать? Я суду высказал свое мнение, что я не согласен с решением, которое на сегодняшний день дает обвинение. А дальше будет суд решать!»

Категория: Барнаул сегодня | Просмотров: 840 | Добавил: didicgami | Теги: Барнаул сегодня | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 0
avatar