Главная » 2015 » Декабрь » 30 » С новым 2016 годом Барнаул!
21:59
С новым 2016 годом Барнаул!

Поздравляю пользователей моего сайта, гостей и жителей города Барнаула, с новым 2016 годом. Что нас ждёт в следующем году, мы не знаем. Мы можем надеяться, что будущий год принесёт только хорошее. Город Барнаул станет ещё красивее и благоустроеннее, станет меньше коррупции и больше добрых дел. Наш город будет развиваться. И если о нём будут говорить в федеральных СМИ, то только, ставя его в пример и только, в хороших новостях.Желаю всем хороших и весёлых праздников. Что бы выходные задались на славу! С новым 2016 годом Барнаул! Пусть праздник не испортит аномально тёплая погода! 
Чтобы отдать дань уважения 2015 году, предлагаю вспомнить, какими событиями он был богат. 
В 2015 году, 9 мая, в Барнауле прошёл Бессмертный полк. Грандиозное событие, которое объединило множество людей. Не чего подобного на День Победы я не видел. Множество людей сплотились и прошли маршем в центре Барнаула. Очень важное и запоминающиеся событие уходящего года. И самое главное, это хорошее и приятное воспоминание об уходящем годе.
А потом, какие-то отчаянные парни ограбили "Совкомбанк". Ограбление взбудоражило город, не каждый год у нас такое происходит.
Ещё, в прошлом году автомобилистов Барнаула напугала новость о том, что в городе появятся платные парковки. Многие начали возмущаться. Что ж, посмотрим, введут ли платные парковки в новом 2016 году?
Не стоит забывать и о печальных событиях уходящего года. Я имею в виду трагедии на Новом мосту. Сразу несколько человек покончили жизнь самоубийством. Весь Барнаул тогда переживал и даже высказывались требования патрулировать мост. Надеюсь, не чего подобного в новом году Барнаул не ждёт.
В 2015 году у нашего города был юбилей, 285 лет. Отличный получился праздник! А авиашоу собрало полгорода. Эту огромную толпу на речном вокзале я никогда не забуду.
Были в 2015 году и небольшие скандалы, стоит упомянуть их вскользь: Пивоварка изменила цвет на молочный, несанкционированная свалка токсичных отходов, Евгению Васильеву бесплатно пригласили отдохнуть на Алтае, директора санатория Обь оштрафовали за растрату. Что ж, из подобных событий и получаются новости. 
Чем ближе был конец 2015 года, тем сильнее год хотел запомниться, отложиться в памяти жителей. И ему это удалось! Чего только стоит заведённое уголовное дело в отношении мэра Барнаула Игоря Савинцева и его сына. А позже и выборы нового мэра. Весьма необычные выборы, надо сказать. Жители выбрали в качестве градоначальника кота Барсика, а депутаты Сергея Дугина. О победе Сергея Дугина знают не многие, ведь не все следят за новостями. Но о победе кота узнали многие и даже зарубежные СМИ
И в заключении. 2015 год - это год, когда в декабре была плюсовая температура, а все ледяные городки просто растаяли. Вот это запомнят все. Ещё и внукам своим рассказывать будут.
Что ж думаю пора закругляться. Уходящий год был богат на события. На хорошие и плохие, на аномальные и обыденные. Это был необычный год и запоминающийся. 


ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! 

Категория: Барнаул сегодня | Просмотров: 454 | Добавил: didicgami | Теги: Барнаул сегодня | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 0
avatar