Главная » 2016 » Январь » 20 » Сергей Дугин повысил себе зарплату
11:12
Сергей Дугин повысил себе зарплату

Все СМИ только и писали о том, как новый мэр Барнаула со снегом борется. Сколько тон снега было вывезено и т.п. Но лично я, изменений в городе не заметил. Но PR есть PR. Новый мэр должен с чего-то начинать. А начал Сергей Дугин с того, что повысил себе зарплату. Об этом сообщил «Общероссийский народный фронт».
В то время как в стране экономический спад, мэр Барнаула повышает себе зарплату. Но не повышает её у бюджетников, например. В стране ожидается подъём цен на бензин, в то время как нефть дешевеет. Введённая недавно система "Платон", тоже негативно скажется на ценах, практически на все продукты. Можно перечислять долго, в стране кризис. Но вместо того, чтобы "затянуть пояса", Сергей Дугин совершает такой возмутительный поступок. Он знал, что об этом узнают, и жители города воспримут данную новость негативно, но всё равно пошёл на этот шаг. По мне так, это показатель того, что ему плевать на ваше мнение. Самое смешное, что постановление о повышении оклада было принято в первый же день вступления Сергей Дугина на должность. Он её даже не заслужил, ладно бы снег победил, и за это себе оклад поднял.
Пора перейти к фактам и цифрам. Тут я процитирую Барнаул fm: "Этим документом произведено повышение предельного количества должностных окладов в расчёте на год по главе администрации муниципального образования с 81,5 до 130,4. 14 января решением гордумы ежемесячное денежное поощрение Сергея Дугина увеличено с 3,1 до 5,0 должностного оклада. Вытекающие отсюда расходы понесет городской бюджет, принятый на текущий год с дефицитом в 399 миллионов рублей."
Пока ни какой реакции на заявление ОНФ не последовало ни от краевой, ни от городской администрации, ни от самого мэра Барнаула.

 

Категория: Барнаул сегодня | Просмотров: 615 | Добавил: didicgami | Теги: Барнаул сегодня | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 0
avatar