Главная » 2015 » Март » 27 » Тариф на подогрев горячей воды. Барнаул попал в рейтинг самых абсурдных коммунальных платежей.
14:33
Тариф на подогрев горячей воды. Барнаул попал в рейтинг самых абсурдных коммунальных платежей.

Барнаул попал в рейтинг самых абсурдных коммунальных платежей и занял там почётное, второе место. Прославиться нашему городу помогла одна управляющая компания, у которой в квитанции, журналисты нашли, тариф на подогрев горячей воды. До сих пор остаётся загадкой, действительно ли горячую воду подогревали или же она была горячей без помощи управляющей компании.
Дабы барнаульцы не чувствовали себя одинокими, в этом рейтинг самых абсурдных коммунальных платежей, расскажу кто занял первое и третье место.
На первом месте находится неизвестный нам город. (По каким-то причинам название скрыто.) Но можно смело заявить, что город этот высоко-духовный, ибо там, в квитанциях был тариф, "За храм". Куда именно шли эти деньги, управляющая компания не уточнила.
Бронзу в этом абсурдном хит-параде заполучил Мурманск, со статьёй расходов, "Услуги банка". Куда шли эти деньги, можно только догадываться.
По мне так, наша управляющая компания самая честная. Ведь тариф на подогрев горячей воды самый «ощутимый» в списке. Да, платили, да, хотели воду ещё горячее. Что собственно и получили. Деньги уходили в дом, в воду. А не в храм и не в банк, так сказать на сторону.
И в завершении надо отметить, что дополнительные статьи расходов могут появиться в квитанциях только с согласия собственников.

Категория: Барнаул сегодня | Просмотров: 713 | Добавил: didicgami | Теги: Барнаул сегодня | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 0
avatar