Главная » 2016 » Апрель » 12 » Тигр напал на девочку в Барнауле
14:07
Тигр напал на девочку в Барнауле

Все федеральные СМИ рассказывают о ЧП произошедшем в зоопарке "Лесная сказка". Тигр напал на девочку в Барнауле. Примерно в 22:00, 10 апреля 2015 года в районе парка "Лесная сказка" многие услышали ужасные крики, полицейские сирены, скорые, которые не прекращались около получаса. Как оказалось, две девочки 13 и 17 лет, проникли на территорию зоопарка будучи в алкогольном опьянении, начали дразнить тигра в клетке. (Удивительно, как девочка 13 лет оказалась на улице после 22:00, ещё и в алкогольном опьянении? Потом родители буду говорить, что виноват сторож.) На младшую из них тигр и напал. По счастливой случайности в парке в это время прогуливались несколько человек, которые и поспешили девочке на помощь. Вот, что рассказывает свидетельница происшедшего Анастасия Наурчанова: "Все в шоке, как только не пытались спасти её, а это только злило котенка и он все больше пытался откусить ногу. Видеть, как он грыз и облизывал ногу было невозможно. Полиция и врачи даже не чего поделать не могли (единственное чем помогли, это то что котенок отвлекся на фонарь, который врач маячил ему в лицо). Спасибо нашим мальчикам! Их сила и умение мыслить, спасли девушке жизнь. Бегали даже в магазин за мясом, но увы тигру больше "свежее" по вкусу.


Все происходило в парке "Лесная сказка "... охранника зоопарка, собственно в начале не нашли, только пришел охранник каруселей, но он был пьян. А после того как скорая помощь сломала замок центральной двери ее погрузили в машину, полиция разъехалась, и уже после выходит смотритель зоопарка. И конечно же пьян! Типа он не слышал криков, но мы все слышали! А он нет.  Мне понравился один факт, девочка Даша которая держала и пыталась оттащить другую свою лучшую подругу, сказала сотрудникам полиции "что они просто обходили грязь", да там очевидно было что девчонки пинали клетку и тигр выскочил и схватил одну из них за куртку, та упала, и он за ногу схватил и потащил ее. Разодрал все ногу.
Так что жизненный урок, у всех участников шок. Хорошо еще нас полиция не забрала как свидетелей. Надеюсь с девочкой все будет хорошо и инвалидом она не останется. Хотя тут конечно шанс 50 на 50. Она всем говорила спасибо, когда ее несли на носилках. Девчонка крепкая, пару раз теряла сознание. Думайте своей головой, когда идёте в парк! А так же на заметку всем кто "синячит" - до добра не доведёт!"


Павел Астахов о нападении тигра на девочку в Барнауле.

Павел Астахов о нападении тигра на девочку в Барнауле.


На данный момент СК и полиция устанавливает, есть ли нарушения со стороны сотрудников зоопарка. Полиция выяснила, что девочка на момент инцидента была пьяна.
Комментарий сотрудников зоопарка "Лесная сказка" в видео ниже:

 

Категория: Барнаул сегодня | Просмотров: 424 | Добавил: didicgami | Теги: Барнаул сегодня | Рейтинг: 0.0/0

Другие интересные материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 didicgami • 13:32, 17.04.2016
Сергей Писарев - директор барнаульского зоопарка, дал комментарии по поводу нападения тигра на девочку, посмотреть можно тут. Интервью Сергей Писарев.
avatar